Thursday, June 14, 2007

Fête québécoise à l'atelier hier soir!




Après un repas typiquement québécois, on comprend pourquoi la nourriture française est réputée comme une des "meilleures du monde" (c'est pas moi qui l'ai dit!!! lol) Au menu :
- purée de pomme de terre, maïs et hachi
- soupe de pois ou de plutôt de haricot lingot (ceux qu'on met dans le cassoulet!)
- knaki cuitent dans du sirop d'érable
- gâteau bizarre sans sucre à goût de produit pas frais...
- tarte au sucre, rempli de sucre mais où est la tarte!
- tire d'érable (le seul truc que j'ai aimé!) ils font cuire le sirop d'érable et le verse sur de la glace, enroulé sur un bâton, ça fait un petit bonbon!
Enfin une super ambiance! et un festival des têtes bizarres à chaque arrivée de nouveaux plats...

2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Je l'ai toujours dis et c'est pas du chauvinisme!! la gastronomie francaise et la meilleure du monde!! T'inquiete pas ma puce les gambas à la tomate de chez mamy nous attendent.... Mmmm...

9:14 PM  
Anonymous Anonymous said...

MMmmmm OHH oui des gambas!!!! trop bon!!! j-14... Bordeaux j'arrive bientôt!!!

10:12 PM  

Post a Comment

<< Home